Plato tipico del Ramadan en Argelia
Ingredientes:
un paquete de hojas de brik
250 gr de carne picada
un huevo
una cebolla
quesitos
comino en polvo
Preparacion:
se doblan las hojas por la mitad con ayuda de un cuchillo se cortan en una sarten pochamos una cebolla mejor rallada añadimos la carne salamos y le ponemos una cucharadita de comino cuando la carne este hecha añadir un huevo entero y mezclarlo todo hasta que quede cuajado cuando este frio se comienza ahacer los bureks primero se pasan las palmas de las manos mojadas en agua por toda la hoja esto es para que no se abran a la hora de freirlos y colocamos una cucharada de relleno y medio quesito aplastar ligeramente
despues doblamos los lados de la hoja
y enrollamos como un rulo
y freirlos en abundante aceite no muy caliente para que no se os queme hasta que esten doraditos.
lunes, 30 de agosto de 2010
lunes, 16 de agosto de 2010
Crepes de carne
Ingredientes:
un diente de ajo
una cebolla
un tomate
una zanahoria
250gr de carne picada
perejil
Para las creps:
2 huevos
1 vaso de leche
6 cucharadas de harina
aceite de oliva
finas hiervas
Preparacion:
Ponemos en una sarten con aceite a pochar el ajo y la cebolla todo picado y la zanahoria en tiras finitas
cuando este le agregamos un tomate trozeado y picado
cuando se haya sofrito añadimos la carne picada sal y un poquito de perejil de perejil dejar que se valla haciendo
un diente de ajo
una cebolla
un tomate
una zanahoria
250gr de carne picada
perejil
Para las creps:
2 huevos
1 vaso de leche
6 cucharadas de harina
aceite de oliva
finas hiervas
Preparacion:
Ponemos en una sarten con aceite a pochar el ajo y la cebolla todo picado y la zanahoria en tiras finitas
cuando este le agregamos un tomate trozeado y picado
cuando se haya sofrito añadimos la carne picada sal y un poquito de perejil de perejil dejar que se valla haciendo
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