lunes, 16 de agosto de 2010

Crepes de carne

Ingredientes:
un diente de ajo
una cebolla
un tomate
una zanahoria
250gr de carne picada
perejil
Para las creps:
2 huevos
1 vaso de leche
6 cucharadas de harina
aceite de oliva
finas hiervas

Preparacion:
Ponemos en una sarten con aceite a pochar el ajo y la cebolla todo picado y la zanahoria en tiras finitas

cuando este le agregamos un tomate trozeado y picado


cuando se haya sofrito añadimos la carne picada sal y un poquito de perejil de perejil dejar que se valla haciendo

mientras en un bol preparamos las crepes cascar los dos huevos y batir poner una pizca de sal y una pizca de finas hiervas o tambien le queda bien oregano añadir la leche y unas 5 o 6 cucharadas de harina y un buen chorrito de aceite de oliva mezclar todo y dejar que repose 10 minutos


en una sarten engrasada hacemos las crepes y cuando esten frias se comienzan a rellenar

ponemos relleno en el medio doblar por la mitad aplastando un poco para que se distribuya todo bien y volver a doblar y ya estan listas para comerlas.






4 comentarios:

  1. Una Interesante receta, y supongo que se podrá hacer también con otra cosa que no sea carne, como echarle más verduras por ejemplo...
    Gracias
    Ramadám Karim
    Saludos

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  2. ramadan karim .
    merci pour le partage
    j ai bien aime .bravooooooooo

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  3. Ramadan Mubarak
    pues si se pueden rellenar de mas verduras de lo que tu quieras.

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