Ingredientes:
un diente de ajo
una cebolla
un tomate
una zanahoria
250gr de carne picada
perejil
Para las creps:
2 huevos
1 vaso de leche
6 cucharadas de harina
aceite de oliva
finas hiervas
Preparacion:
Ponemos en una sarten con aceite a pochar el ajo y la cebolla todo picado y la zanahoria en tiras finitas
cuando este le agregamos un tomate trozeado y picado
cuando se haya sofrito añadimos la carne picada sal y un poquito de perejil de perejil dejar que se valla haciendo
mientras en un bol preparamos las crepes cascar los dos huevos y batir poner una pizca de sal y una pizca de finas hiervas o tambien le queda bien oregano añadir la leche y unas 5 o 6 cucharadas de harina y un buen chorrito de aceite de oliva mezclar todo y dejar que repose 10 minutos
en una sarten engrasada hacemos las crepes y cuando esten frias se comienzan a rellenar
ponemos relleno en el medio doblar por la mitad aplastando un poco para que se distribuya todo bien y volver a doblar y ya estan listas para comerlas.
Una Interesante receta, y supongo que se podrá hacer también con otra cosa que no sea carne, como echarle más verduras por ejemplo...
ResponderEliminarGracias
Ramadám Karim
Saludos
ramadan karim .
ResponderEliminarmerci pour le partage
j ai bien aime .bravooooooooo
Ramadan Mubarak
ResponderEliminarpues si se pueden rellenar de mas verduras de lo que tu quieras.
Gracias Nassima. Ramadam Karim
ResponderEliminar