250gr de semola mediana
150ml de agua mas o menos
50 gr de mantequilla derrretida
1/2cucharada de azucar
una cucharita de levadura
1 pizca de sal
Preparacion:
primero se mezcla la semola con el azucar ,la levadura,la sal y la mantequilla
despues le vamos añadiendo el agua poco a poco y vais amasando tiene que quedaros una masa blanda pero que no sea pegajosa y la dejaremos reposar por unos 10 minutos
mientras ponemos una sarten antiaderente hacemos una torta podemos hacer dos con estas cantidades vamos aplastando con la mano y damos la forma redondeada como una tortilla española
a la sarten le pasamos papel con aceite espolvoreamos con un poco de semola y colocamos la torta dejamos unos 10 minutos a fuego medio bajo
la volteamos con un plato y dejamos hacer por el otro lado habienod vuelto a hechar otro poco de semola y ya la teneis lista
Mmmm interesante, tengo ganas de probarlo!! Gracias por la receta! un abrazo
ResponderEliminarhola guapa,
ResponderEliminarla kesra es muy muy parecida a la harcha marroquí, seguro que está deliciosa!
Un saludo,
Hola, querida. Acabo de descubrir tu blog y me encantan tus sabrosas recetas. Me interesan mucho los panes árabes, y veo que tienes varios. Gracias por traernos estas cosas tan ricas.
ResponderEliminarBesos,
Nikk
Pues intentare hacerlo, espero que no se me peguen a la sarten como siempre..
ResponderEliminarBesos
GRACIAS POR TUS RECETAS ME ENCANTA LA COCINA ARABE ESPERO APRENDER MAS CON VOS BESOS
ResponderEliminarMuchas gracias
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