miércoles, 31 de agosto de 2011

Brazo gitano vegetal

Ingredientes:
4 o 5 patatas cocidas
lechuga
tomate
atun
huevo cocido
aceitunas verdes
pimiento morron
mayonesa

Preparacion:
primero se cuecen las patatas cuando esten un poco tibias se pelan y se aplastan enseguida para que cueste menos se sazona luego una vez fria del todo se estiende sobre papel de film untamos con mayonesa y hacemos una cubierta de lechuga en juliana despues ponemos atun tomate en rodajas y huevo cocido puede ser rallado o en rodajas se puede poner pimiento y aceitunas dentro o bien solo dejarlo para la decoracion con ayuda del papel vamos enrollandolo y lo colocamos en la bandeja donde vallamos a servirlo lo cubrimos bien de mayonesa y rallamos huevo por encima decorando despues como mas nos guste se come frio.


2 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, aunque vegetal del todo no es, porque con atún que es pescado y ademas huevo, pues...digamos que es vegetal pero no vegetariano. De todas formas se podra sustituir por otra cosa el atun yel huevo ¿no?.
    Gracias por la Receta del Brazo Gitano Nassima
    Feliz Fin de Ramadám
    Un Abrazo

    ResponderEliminar
  2. Hola Mariage efectivamente no es vegetariano en Barcelona a este tipo de platos se les llama vegetales porque no contienen carne es como los bocadillos que llevan eso mismo asi los llaman en las cafeterias y bacadillerias.

    ResponderEliminar