1 vaso de lentejas rojas
1 vaso de burgol fino (trigo majado y remojado)
1/2 vaso de aceite
1 cebolla mediana
2 cucharadas de salsa de tomate
sal
pimenton
comino
perejil
6 cebolletas verdes
adorno: hojas de lechuga, rodajas de limon...
preparación:
Lavar y cocinar las lentejas
antes de que se absorva todo el agua cuando ya esten tiernas las lentejas añadir el burgol y cocer un par de minutos mas.
retirar del fuego y dejar enfriar un cuarto de hora, escurrir los restos de agua si hubiera quedado algo.
Doramos la cebolla y parte de las cebolletas picadas fino, en aceite, y añadimos el pure de salsa de tomate.
Agregamos a la masa de lentejas las especias la sal, el perejil picado y lo que hemos frito en la sarten, escurriendo el aceite.
Se mezcla todo bien, se deja enfriar y se hacen pequeñas corquetitas que disponemos en una fuente.
Aqui en el video podemos ver en directo la preparación de este plato.
Buen provecho
no se frien ni hornean?
ResponderEliminarNo, solo asi son riquisimas!!
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