sábado, 5 de marzo de 2011

Bizcocho a la taza en menos de 5 m.

Esta es una receta que me mandaron por e mail, la probé y relamente es deliciosa, fácil y rápida.
¿No hay nada para el desayuno?Pues un bizcochito a la taza...
Ingredientes:
3 cucharadas rasas de harina
3 cucharadas de azucar
2 de cacao en polvo
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite de girasol
1 taza

preparación:


ponemos en la taza la harina

ponemos el azucar


ponemos el cacao en polvo


removemos

añadimos el huevo entero, y batimos bien con un tenedor


añadir la leche

añadir el aceite


batir bien con un tenedor hasta mezclar todo



yo le añadí (esto es opcional) un poquito de almendra crocantí que removí bien con la mezcla, para que el bizcocho tuviera unos tropezones.


metemos la taza al microondas, 3 minutos a máxima potencia

y este es el resultado..

así queda nuestro bizcochito cortado, jugoso y delicioso.,,,y ahora a disfrutar!!

6 comentarios:

  1. Tiene pinta de estar bueno, oye ¿y se podrá hacer vegano, no...?, sustituyendo el huevo por harina de garbanzo y la leche por bebida de soja...; supongo que tambien se podra meter en el horno en vez del microondas...vamos yo mañana pruebo si es que espero a mañana...jaja
    Besos de Chocolate, ya que estamos...

    ResponderEliminar
  2. Madre mía como ha crecido!!! La verdad que lo he visto en muchos blogs pero nunca lo he hecho. Buena idea para un desayuno de fin de semana, que tengo más tiempo. Gracias.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Por casualidad he encontrado ahora mismo tu blog, buscando buscando... Me quedo aquí, con tu permiso, me ha gustado mucho.

    ResponderEliminar
  4. me ha encantao este bizcocho¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. tal como lo e leido ,lo e echo increible¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. DEspues de dar vueltas por internet, acabe aqui... intenté hacer el pastel pero la verdad, crece mucho, pero segun se apaga el micro se desinfla!!! que hice!! porque veo que a todo el mundo le sale... XD

    ResponderEliminar