lunes, 2 de enero de 2012

Bizcocho de chcolate express

Ingrdientes:
150gr de chocolate
125gr de mantequilla
125gr de azucar
50gr de harina
3 huevos
1 tarrina de queso philadelphia
8 cucharads de azucar glass
para decorar:
bizcocho de soletilla
cacao en polvo
esmartesess o conguitos

Ppreparacion:
primero ponemos en un bol la mantequilla y el chocolate troceado y metemos al micro 1 minuto
añadirle la harina el azucar y los huevos


mezclar bien con la barilla y verterlo en un molde de plumcacke o el mas os guste que no sea demasiado grande



meter en el micro 3 minutos y sin abrir la puerta dejar reposar 5 minutos repetir la operacion otros 3 minutos y 5 de reposo cuando tiemple desmoldarlo y preparar el frosting de queso,trabajar el queso con un tenedor y añadir el azucar ir probandolo por si lo quereis menos dulce


una vez que el bizcocho este frio untamos toda la superficie con el frosting




partir bizcochos de soletilla por la mitad espolvoramos con el cacao primero y despues vamos rodeando el pastel con los bizcochitos luego ponemos las bolitas que hayamos escojido y listo!!!!!



si lo dejais un ratito en la nevera estara mas rico buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada