miércoles, 16 de septiembre de 2009

Arroz con carne

Este arroz me lo enseño una amiga se necesita 300gr de acrne de ternera en trozos pequeños, una cebolla,pimienta,comino,sal,guisantes,habas(0pcional)arroz y azafran
preparacion:
en una olla a presion rehogamos la carne con la cebolla rallada o bien picadita,pimienta,sal y comino y cubrir se agua cerrar la olla y cuando la valvula comience a girar contar 20 minutos esto es para que la carne os quede bien melosita





cuando este listo cambiar a una cazuela con el mismo caldo pero si no os queda hechar agua con una pastilla de carne halal antes de hechar el agua poner el arroz con el azafran dar unas vueltas y luego cubrir de caldo cuando comience a hervir añadir los gusantes

dejar que valla cociendo a fuego lento para que no se quede sin caldo el arroz debe quedar cremoso y no caldoso o seco


espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario