viernes, 11 de septiembre de 2009

Sopa de pescado

Para hacer esta sopa necesitamos:
Una pescadilla como de un kilo entera
gambas peladas (150 gr.)
chirlas o almejas (200 gr.)
1 lata de mejillones en escabeche
sal, pimenton dulce,aceite, fideos y trocitos de pan duro

Ponemos en una olla con bastante agua a cocer todo el pescado, la pescadilla entera y limpia, las gambas, las chirlas o almejas, la lata de mejillones con todo su caldo y sal

Cuando esté ya cocido el pescado en una olla aparte en un poco de aceite echamos el pimenton que se tueste un poco

con un colador echamos todo el caldo de cocer el pescado sobre la olla con el pimenton y el aceite.

Nos queda en el colador el pescado cocido

Vamos ahora añadiendo al caldo todo el pescado, quitando pieles cascaras y espinas y el caparazón de las almejas y desmigando la pescadilla

añadimos también un puñado de fideos a la sopa

Cuando el fideo está cocido la sopa estará lista. Se le añaden a la hora de servir trocitos de pan duro o picatostes

No hay comentarios:

Publicar un comentario