conejo a trozos
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 tomate
arroz
azafran
Preparacion:
ponemos una olla a hervir con agua y escaldamos el tomate para despues pelarlo,mientras en la paellera con un chorro de aceite ponemos a dorar el conejo cuando tome color hechamos el pimiento a tiras damos unas cuantas vueltas siempre a fuego medio o bajo y le ponemos el ajo picadito picamos el tomate ya pelado en trocitos muy chiquitos y se lo agregamos para que se sofria
una vez este sofrito se hecha el arroz yo pongo dos puñados por adulto y uno por niño al arroz le damos unas vueltas antes de añadir el agua
y ya le podemos ir hechando el agua hirviendo el doble que de arroz yo los cuento con el cucharon subimos el fuego fuerte ponemos sal y una pizca de azafran mi truco es trirurar en un vaso con un poquito de agua una pizca de perejil y el azafran y luego se lo añado
dejamos hacer 15 minutos sin mover durante ese tiempo mejor darle un meneito a la paellera cuando apageis el fuego dejar reposar 5 minutos mas tapado con un paño de cocina
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