Ingredientes:
175gr de mantequilla
175gr de azucar extrafino
3 huevos ligeramente batidos
225gr de harina
un sobre de levadura
2 cucharadas de leche
la ralladura de un lomino
6 cucharadas de zumo de limon
3 cucharadas de almiba
Para decorar:
1 limon pequeño en rodajas finas
50gr de azucar glass
50gr de azucar
una cucharada de zumo de limon
un poco de agua fria
Preaparacion:
mezclar la mantequilla con el azucar hasta tener una mezcla suave y esponjosa,incorporar los huevos y si no quereis que se os corte añadir una cucharada de harina seguir removiendo y con una cuchara de metal añadir el resto de la harina tamizada,agregar la leche ,la ralladura de limon y la mitad del zumo
poner todo en un molde rectangular ya untado de mantequilla y enharinado alisar bien por arriba y meter en el horno a 180· una hora o hasta que pinchandolo en el centro salga limpio.
Mientras en una cacerola pequeña disolvemos el azucar con 100ml de agua,las rodajas de limon y cocinar a fuego lento unos 10 minutos hasta que empiece a espesar
cuando este listo retirar las rodajas y colocarlas sobre papel absorbente. Poco antes de sacar el bizcocho calentar el resto del zumo de limon y el almibar,pinchamos todo el bizcocho por tpodas partes mientras siga caliente y rociamos todo el jarabe de limon por encima dejar enfriar en el molde,mientras preparamos el glseado con zumo de limon,agua y azucar glass para terminar de adornar el pastel.
que bueno
ResponderEliminarmuchas gracias
ResponderEliminarsi que esta bueno siii
Parece muy rico, pero no has puesto ni la temperatura del horno y no dijiste cuantas rodajas de limón. No me parece que esté muy bien explicado...
ResponderEliminarDisculpa errores lo tenemos cualquiera la temperatura es de 180 grados una hora las rodajas de limon lo puse en los ingredientes para la decoracion un limon entero a rodajas pequeños.
ResponderEliminar