Ingredientes:
500gr de harina de trigo
2 cucharadas soperas de mantequilla
2 cucharadas soperas de azucar
1 cucharadita de sal
1 huevo batido
1 vaso de leche tibia
25 gr de levadura fresca,o un sobre de levadura de panadero seca
un poco de agua
Preparacion:
mezclar la harina,sal,azucar,mantequilla,huevo,la leche junto con la levadura y amasarlo todo
añadir agua poco a poco si hace falta luego tapar con un paño humedo y se deja levar hasta que doble volumenenharinar la mesa de trabajo y golpear la masa para que se desgasifique
amasar bien y enrollar como si fuera un rulo del tamaño del molde este debe estar ya engrasado con mantequilla y harina se coloca dentro se tapa y se deja levar otra vez
precalentar el horno y hornear el pan durante 20 minutos a horno fuerte o hasta que este dorado dejar que enfrie por completo en el molde y despues desmoldar
y aqui teneis vuestro pan recien hecho
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