jueves, 6 de octubre de 2011
Empanadillas de carne Argentinas
Ingredientes:
Para la masa
250gr de harina
1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de leche
1/2 cucharada de azucar
1 yema de huevo
Para el relleno
1 cebolla
250gr de carne picada
huevo cocido
aceitunas
pimienta,pimenton y tomillo
3 cucharadas de caldo
Preparacion:
se mezclan todos los ingredientes para la masa y se deja reposar mientras se prepara el relleno
sofreir la cebolla y cuando este pochada se agrega la carne picada sazonar con sal y el resto de especies despues agregar el caldo cuando ya este frio se pica huevo cocido a gusto y aceitunas sin hueso enharinar la mesa y estirar la masa lo mas fino posible
cortar los circulos y poner una cucharada de relleno mojar los bordes con agua doblar por la mitad y cerrar con los dedos o con un tenedor freir en abundante aceite caliente y listo colocarlas sobre papel absorvente
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