martes, 20 de diciembre de 2011

Bizcocho victoria

Igredientes:
175ge de mantequilla reblandecida
175gr de azucar
3 huevos batidos
175gr de harina con levadura incorporada
2 cucharadas de leche semidesnatada
1 cucharadita de extracto de vainilla
mermelada de frambuesa
125ml de nata para montar
azucar glass

Preparacion:
primero batimos la mantequilla con el azucar hasta que os quede una especie de crema


despues sin dejar de batir añadir los huevos batidos y acontinuacion con una cuchara de metal vais añadiendo poco a poco la harina y detras la leche con la vainilla disuelta en ella mezclar bien pero delicadamente


hechais toda la mezcla en dos moldes iguales o bien hacer primero uno y despues otro los moldes de 23cm de diametro alisar bien por toda la superficie y hormear durante 20 minutos a 180º cuando esten hechos dejarlos 10 minutos reposar y desmoldar en una rejilla hasta que enfrien por completo,montar la nata y cubrir uno con ella y con la mermelada el otro


y juntamos los ods como si fuese un bocadillo luego espolvorear con el azucar glass y servir.



Este es un pastel ingles uno de los que la reina Victoria solia poner en sus celebraciones acompañado de un te

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