miércoles, 21 de diciembre de 2011

Calzone de queso philadelphia con berenjena

Ingredientes:
una masa de pizza
una berenjena
unos 12 champiñones
queso de philadelphia finas hierbas

Preparacion:
primero hacemos una masa de pizza o podeis comprarla hecha,mientras cortar la berenjena en rodajas no muy gruesas pasarlas por harina y freir hasta que doren ligeramente escurrir en papel de cocina,limpiar los champiñones cortarlos en cuartos y saltearlos con un poco de aceite y ahora vamos a montar,colocar la masa estirada en la mesa de trabajo yo en mi caso la parti en dos mitades


untar toda la superficie con el queso y colocar las berenjenas por encima

despues poneis los champiñones no llenarlos demasiado



y cerrar como una empanadilla cerrando los bordes


ponerlo en una bandeja de horno y hornear a 180º durante 15 minutos y listo





2 comentarios:

  1. qué buen relleno, me parece muy original y de un sabor buenísimo, me lo apunto!

    ResponderEliminar
  2. pues si esta muy rico ya veras que te va a gustar.

    ResponderEliminar