sábado, 20 de junio de 2009

Sopa Toscana


Ingredientes:
2 cebollas
2 pimientos rojos
1 tallo de apio entero
1 k. de tomates
4 cucharadas de aceite de oliva
agua, sal y pimienta
4 huevos
4 cucharadas de queso parmesano
Rodajas pequeñas de pan blanco o pan duro
Preparación:
Pelamos las cebollas y las picamos fino.
Los pimientos se lavan, se abren y limpian de semillas y los cortamos en tiras.
El apio se corta en trocitos.
Los tomates se pelan y se trocean.
Calentamos el aceite en una sarten y freimos primero las cebollas sin que lleguen a dorarse, se añade luego los pimientos el apio y los tomates, tapamos con una tapadera y se deja todo a fuego lento unos 10 minutos.
En una olla ponemos un litro de agua, cuando hierve se echa dentro del agua la verdura, sazonamos con sal y pimienta, tapamos la olla y se deja a fuego lento otros diez minutos.
Batimos los huevos y los mezclamos con el queso parmesano rallado.
Retiramos la sopa del fuego y le echamos por encima la mezcla de huevos y queso removiendo mucho y muy deprisa.
Tostamos el pan y lo ponemos en platos, vertiendo por encima la sopa.

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