lunes, 22 de junio de 2009

Çilbir


Huevos escalfados con yogur (Çilbir)
Ingredientes:
4 huevos
1 cucharada de sal
1 cucharada de vinagre
250 gr. de yogur
1 diente de ajo
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de pimentón
Preparación:
Batimos el yogur con el diente de ajo triturado y un poco de sal
Llenamos una olla de agua, ponemos el vinagre y sal y dejamos hervir. Cuando hierve se reduce el fuego y se van cascando y echando dentro los huevos con cuidado. Un buen metodo es cascarlos antes en un plato y luego deslizarlos con cuidado en el agua. Se dejan tres minutos cocer y se sacan con cuidado con una espumadera. Se escurren y se ponen en una fuente o plato. Se les echa por encima el yogur batido y por último la mantequilla derretida con el pimentón muy caliente. Se comen en seguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario