miércoles, 1 de julio de 2009

Buñuelos griegos

Ingredientes: ( Para unos 20 Buñuelos...)
- 500gr de Harina
- 15gr de Levadura
- 1 Cucharada Sopera de Miel
- Ralladura de una Naranja
- Zumo de una Naranja
- 1 Cucharadita de sal
- 2 Cucharaditas de Azúcar
- 3 Vasos de Agua Caliente
- Miel
- Pistachos, Avellanas o Nueces Troceadas
- Canela en Polvo
- Aceite
Preparación: Rallamos la naranja y la exprimimos.
En un Bol añadimos la ralladura y el zumo,el agua,el azucar,la sal,la levadura,la miel y la harina,con la batidora,batimos todo bien y dejamos reposar unos 30mins,tapando el bol con film transparente.
Una vez a reposado,en una sartén,ponemos abundante aceite,cuando esté muy caliente,con una cuchara,vamos añadiendo cada cucharada a la sartén,cuando se suban los buñuelos,les damos la vuelta y cuando estén doraditos,los sacamos y los ponemos en un plato con papel de cocina,para que se trague el aceite sobrante y así sucesivamente hasta que se termine la masa.
Una vez hechos,se ponen en una fuente y se les hecha,miel al gusto,canela y los pistachos, avellanas o las nueces troceadas y ya estánlistos para comer!

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