viernes, 3 de julio de 2009

Canelones

para preparar unos canelones neseitamos:

500gr de carne picada tambien podemos hacerlos con pollo que sobre del caldo,una cebolla,harina,leche,albahaca,oregano,nuez moscada,sal y pasta para canelones

primero ponemos a pochar la cebolla rallada en una sarten con aceite


acontinuacion ponemos la carne picada con sal y las especias

cuando la carne este hecha le ponemos una cucharada de harina y leche mas o menos un vaso yo lo hago a ojo


tiene que quedaros una masa luego dejais enfriar


en una olla con abundante agua hirviendo coceis las placas de los canelones hecharlas de una en una con cuidado porque tienden a romperese con facilidad


hacerlos durante 10 minutos luego poner agua fria pero que no caiga el chorro del grifo con fuerza si no se os parten y ponerlas a escurrir sobre un paño de cocina

ahora colocar un poco de masa sobre cada placa y enrrollar


colocar los canelones en una bandeja de horno


preparamos una bechamel de la siguiente manera en un cazo ponemos la misma cantidad de mantequilla que de harina yo en este caso he puesto 2 cucharadas de cada y mezclar en el fuego a esto se le llama rus

ahora le hechais un vaso o vaso y medio de leche una pizca de sal y sin dejar de remover con las varillas para que no se hagan grumos si os sucede esto terminar con la batidora de mano hecharle una pizca de nuez moscada y verter por encima de los canelones hasta que cubran procurar que no os quede muy espesa


espolvorear con queso y gratinar en el horno hasta que este dorado.


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