Esta receta me la pasó mi amiga Tamara, necesitamos para hacerla:
Base:
1 taza de harina con dos cucharadas de levadura
1/2 taza de azucar
100 gr. mantequilla derretida
dos huevos enteros.
Relleno:
1 kilo de platanos
2 huevos
tres cucharadas de harina
tres cucharadas de azucar
1/2 taza de leche
1/2 taza de leche condensanda o crema de leche
canela a gusto
preparación:
tamizamos junto el azucar y la harina con la levadura
añadimos la mantequilla y los dos huevos enteros
amasamos y trabajamos esta masa en la tabla de la cocina
forramos un molde engrasado, procurando no hacer muy gruesa la masa
ponemos las rodajas de platano
en una cacharro mezclamos batiendo bien la harina, el azucar, los huevos, las leches y un poco de canela
Lo echamos todo por encima de los platanos, procurando que no revase la masa
se espolvorea de canela y se deja en el horno una media hora a fuego medio.
Lo sacamos cuando esté doradito, y se deja enfriar un poco antes de sacarlo del molde.
Esta me la apunto también...
ResponderEliminaresta super buena
ResponderEliminarvamos a probarrr! A SACAR APUNTES!
ResponderEliminarla estoy haciendo ahora mismo haber que tal me sale espero que bien !!!
ResponderEliminarvoy a probar que tal me va.. buena receta
ResponderEliminar