miércoles, 8 de julio de 2009

Empanada de atun

Esta empanada es de lo mas facil para preparala se necesita:
2 laminas de hojaldre,1 cebolla,1 pimiento verde,1 lata de pimiento morron,2 huevos cocidos,1 yema de huevo, tres latas de atun , tomate frito y unas aceitunas verdes sin hueso
primero ponemos los huevos a cocer y mientras picamos la cebolla y el pimiento y lo sofreimos junto en una sarten con un chorrito de aceite cuando este listo ponemos en un bol y le añadimos el atun los huevos picados y tomate frito el suficiente para que tome color al mezcalr todos los ingredientes a continuacion estiramos una lamina de hojaldre en una bandeja de horno yo la dejo con el mismo envoltorio para que no se agarre luego en el horno ponemos el relleno y repartimos bien luego se coloca los pimientos morrones a tiras y las aceitunas en rodajitas yo en esta ocasion no lo puse


luego colocamos encima la otra lamina y cerramos los bordes con los dedos para que no se nos abra luego en el horno lo pintamos todo con la yema de huevo si no teneis pincel os saldra bien con un algodon


y meter al horno durante 20 minutos

aqui se me doro mucho no lo pinte bien con el huevo pero estas cosas pasan cuando vas con las prisas jeje

2 comentarios:

  1. mañana pruebo hacerla nassima, ya te contaré, besoooooooosss

    ResponderEliminar
  2. el otro dia la hice, hummm, aqui está la foto de como me quedó
    http://i433.photobucket.com/albums/qq51/pericoelde/IMG_0585.jpg?t=1247386629

    ResponderEliminar