Este es un guiso típico de Génova, para hacerlo necesitamos.
-Un kilo de pescado en trozos, variados, colas de pescadillas, salmon, sepia, caballas...(vale cualquier pescado)
-1 diente de ajo, 1 cebolla
-2 filetes de anchoas
-medio kilo de tomates
1/2 taza de aceite de oliva
3 cucharadas de perejil picado
1 hoja de laurel, sal
1/2 taza de nueces picadas
rebanadas de pan blanco
Preparación:
Se lavan los pescados y se limpian , se les quitan aletas colas, cabezas y piel y se dejan escurrir.
Pelamos los ajos, la cebolla se pela y se corta en dados, las anchoas se cortan en trocitos, los tomates se pelan y se cortan en trozos.
Calentamos el aceite en una sarten y doramos primero el ajo y la cebolla, cuando se dore ligeramente añadimos los tomates y las anchoas y se añaden dos tazas de agua, el perejil el laurel y sal, se mezcla todo, se tapa y se deja hervir a fuego lento 10 minutos.
Añadir entonces los trozos de peces y las nueces, que cueza todo junto a fuego lento 20 minutos.
Tostar el pan blanco y servirlo con el guiso
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