sábado, 21 de noviembre de 2009

Arroz con chirlas

Ingredientes:
1 sepia,judias verdes,1 zanahoria,1 pimiento verde,1 pimiento rojo,un puñado de chirlas,arroz , albahaca y caldo de pescado.
Preparacion:
En una paellera con un chorrito de aceite sofreimos la sepia con un poco de albahaca yo aqui utilice calamar que tambien vale

cuando haya tomado color añadimos todas las verduras bien picaditas

cuando este todo casi tierno ponemos las chirlas, añadimos el arroz damos unas vueltas y lo cubrimos de caldo el doble que de arroz
hacer hasta que el arroz este listo unos 15 minutos.




2 comentarios:

  1. Vaya¡ qué sorpresa de blog, todo de recetas de oriente. Me alegro haberlo encontrado. Te felicito y animo a que continúes.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Gracias Iciar nos alegramos que te guste el blog. Actualizamos siempre que podemos

    ResponderEliminar