sábado, 12 de febrero de 2011

Lentejas de la abuela

Ingredientes:
unos trozos de pollo
ajo
oregano
una hoja de laurel
lentejas
2 pimientos choriceros
patatas

Preparacion:
primero adobamos los trozos de pollo con ajo molido oregano y un chorrito de aceite y lo dejamos un rato para que coja bien el adobo


mientras ponemos las lentejas con agua fria y una hoja de laurel

en el momento que rompa a hervir ponemos el fuego al minimo y le hechamos el pollo cuando le queden a las lentejas media hora le ponemos las patatas troceadas y en un mortero picamos ajo y mezclamos con la carne del pimiento choricero el cual se abra puesto en remojo para poder rasparle la carne de su interior

esto se lo añadimos a las lentejas y rectificamos de sal dejamos que se hagan y listo.

2 comentarios:

  1. Me encantan las lentejas. Cada vez que las veo me dan ganas de comerla y si son de la abuela mas.
    Besitos y me quedo por aquí a darte la lata de vez en cuando.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. jajajaja Amanda a mi me encantan las lentejas y desde que probe esta manera de hacerlas en mi casa todos las quieren asi.

    ResponderEliminar