jueves, 24 de septiembre de 2009

Gratinado de berenjenas con carne picada

Ingredientes:
2berenjenas,200gr de carne picada,2tomates,queso rallado,un diente de ajo,sal pimienta y comino.
Para la bechamel:
2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de harina,1/2 ltr de leche,sal y nuez moscada
Preparacion:
lavamos las berenjenas y se cortan en rodajas finas y se frien en aceite luego ponerlas en papel absorvente para que absorva el maximo posible de acite luego las colocamos en una bandeja de horno la mitad de las berenjenas


en una sarten sofreimos la carne picada con sal,pimienta y un poco de comino y rociamos por encima de las berenjenas a continuacion lavamos los tomates y cortamos en rodajas y colocar encima de la carne


luego la otra parte de berenjenas y cubrimos con la salsa bechamel espolvoreamos de queso rallado

y llevamos a gratinar en el horno a 180º


!!Buen probecho!!


2 comentarios:

  1. muy rico y nutritivo, tienes unas recetas muy sanas, me encanta la comida de este tipo,

    besitos desde londres,

    pity

    ResponderEliminar
  2. hola pity me alegro mucho que te gusten mis recetas algunas son de argelia como esta tengo que poner mas cuando tenga tiempo
    un abrazo

    ResponderEliminar