Este es un bizcocho casero que hacemos muy a menudo en casa. Facil y rápido de hacer.
Empezamos poniendo 4 huevos en un bol.
Añadimos un yogurt, puede ser natural o de sabores.
Usamos el vasito del yogurt para las medidas, añadimos uno de leche.
Ahora 3 medidas de harina
2 de azucar.
1 de aceite de girasol.
1 sobre de levadura.
Removemos hasta hacer una masa lisa.
Engrasamos y enharinamos un molde.
Los restos de harina pueden añadir a la masa, volviendo a remover.
Verter en el molde.
Meter al horno,se pone a horno fuerte 10 minutos para que suba la masa, luego se baja al minimo unos 20-30 minutos hasta que se hace el bizcocho. Se deja enfriar un poco y se saca del molde.
Este bizcocho se puede comer tal cual, en este caso lo hemos rellenado, se corta en dos y se deja enfriar.
Esta es la receta de toda la vida pero yo en vez de aceite de girasol le echo de oliva un poco menos y está muy bueno y más sano...
ResponderEliminarUn beso
Gracias por el consejo Mar
ResponderEliminarMi madre hace ese mismo bizcoho, pero sin cobertura ni relleno. Mira que he intenado que le ponga chocolate o algo, pero nada... :D
ResponderEliminarSaludos!
muchas gracias es verdad está riquísimo desde granada un fuerte saludo
ResponderEliminar