Ingredientes:
500 gr. de fresas
1 cucharada de vainilla en polvo
1/4 l. de agua
80 gr. de mantequilla
1 pellizco de sal
la corteza rallada de 1/2 limón
200 gr. de harina
4 huevos
1/2 l. de nata líquida
6 cucharadas de azucar
Preparación:
Lavar las fresas y reservar cuatro de ellas grandes, el resto se mezclan con la vainilla para que se impregnen.
Mientras calentamos el horno a 200º
LLevamos a ebullición el agua con la mantequilla, la sal y la ralladura de limón. Apagamos una vez que hierva y echamos de una vez la harina tamizada. Batir hasta que se haga una bola de masa que se despegue del fondo del cazo.
Dejar la masa enfriar un poco e incorporar poco a poco los huevos uno a uno.
Engrasamos y enharinamos la bandeja del horno.
Con ayuda de una manga pastelera vamos poniendo la masa en pequeños montoncitos que formen una corona y cuyos bordes se toquen ligeramente unos con otros.
Se cuece la corona a altura media unos 20 minutos en el horno.
Pasamos las fresas por un colador, montamos la nata con el azucar y separamos una pequeña cantidad, el resto se mezcla con el pure de fresas.
La corona aún caliente se parte horizontalmente por la mitad y se deja enfriar.
Una vez fria se rellena por dentro con la nata de fresa y por encima con la nata que hemos apartado y el resto de fresas a trozos.
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