sábado, 23 de mayo de 2009

Curasanes

Ingredientes:
200 ml de leche
400 mg de harina
30 mg de mantequilla
30 mg de azucar
1 huevo
levadura de pan (un sobre)
(200 gr.de mantequilla cada vez que estiramos la masa)

Preparación:
mezclar todos los ingredientes y hacer una masa, estirar la masa y poner 2oo gr. de mantequilla por la superficie, envolver la masa como se ve en las fotos y dejar 30m. en la nevera. Repetir esta operación tres veces, sacando cada vez la masa estirandola y poniendole la mantequilla ,envolviendo y dejando cada vez 30 minutos en la nevera.


Despues de hacer esto tres veces, se estira la masa y la cortamos como se ve en la foto.
se enrrollan como se ve en la foto y se disponen en una bandeja de horno, mejor sobre papel si tenemos de hornear, se pintan los curasanes con huevo para que adquieran color doradito.
Se meten al horno a 160º hasta que esten bien tostaditos

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