jueves, 28 de mayo de 2009

Mtuwan

Ingredientes:
300gr. de carne picada-una cebolla-4 dientes de ajo-1 huevo-comino-canela en rama-pimienta-1 bote pequeño de garbanzos cocidos y sal

En un bol ponemos la carne le hechamos sal,pimienta,comino, un tercio de la cebolla rallada con el ajo picado y un huevo se mezcla todo si os queda un poco suelta espesar un poco con pan rallado pero no mucho hacer unas albondigas y reservar en una cacerola con un chorro de aceite sofreir el resto de la cebolla y el ajo pimienta un poco y comino añadir los garbanzos cubrir con 1/2 ltro. de agua y cocer 15 minutos despues añadir las albondigas y cocer 20 minutos mas si os queda caldoso sacar un poco en un vaso y mezclar con una cucharadita de maizena y volver a hecharlo en la cazuela asi os quedara una salsa espesita.



No hay comentarios:

Publicar un comentario