miércoles, 26 de enero de 2011

patatas guisadas con almejas

Ingredientes:
una cebolla
un diente de ajo
un poco de perejil
unos ramitos de coliflor
unas 4 patatas
2 pimientos choriceros
caldo
un puñado de alemjas
unas gambas peladas (opcional)

Preparacion:
en una cazuela ponemos a sofreir la cebolla picada y la coliflor mientras vamos cortando las patatas a trozos no muy grandes



cuando la cebolla halla pochado añadimos las patatas y cubrimos con el caldo puede ser de verduras despues le hechamos la carne del pimiento choricero esto se obtiene poniendo los pimientos en agua caliente hasta que esten tiernos despues se abren se quita las pepitas y se raspa con el cuchillo os saldra toda la carne del pimiento que esta pegada en la piel esto le da el color rojo al guiso

mientras se hacen las patatas en una sarten sofreimos el ajo con el perejil picado agragamos las almejas y cubrimos de caldo podeis poner gambas tambien cuando abran hecharlas al guiso

remover bien para que se mezcle todo y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario