Ingredientes:
una pescadilla grande o colas
12 langostinos
un apio
una cebolla
perejil
piñones o almendras
mezcla de vinagre y agua(sustituto del vino)
Preparacion:
sazonar la pesacadilla y pasar por harina en una cazuela con un poco de aceite marcamos la pescadilla y la reservamos pelar los langostinos y marcar tambien en el mismo aceite y reservar
en ese mismo aceite sofreimos las cabezas de los langostinos junto con el apio troceado y la cebolla picada
dejamos que se valla haciendo cuando veamos que la cebolla y el apio esta pochado añadimos la mezcla del vinagra con agua (yo pongo medio dedo de vinagre en un vaso de te y el resto de agua)ponemos una pizca de perejil picado lo dejamos unos 5 o 10 minutos y luego todo esto lo trituramos y pasamos por el chino esa salsa la volvemos a poner en la cazuela y ya colocamos la pescadilla y los piñones o almendras picadas junto con los langostinos
dejamos otros 5 minutos que la salsa espese un poquito y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario