lunes, 3 de enero de 2011

masa de empanadillas casera

Ingredientes:250gr harina
1huevo
100gr margarina
3 cucharadas de agua
1 cucharadita de levadura en polvo

preparacion:
formar un anillo y poner dentro todos los ingredientes trabajarlo primero con un tenedor y luego con las manos hasta que quede una pasta fina


dejarla reposar 15 minutos


despues estirar la masa con el rodillo cortar circulos y poner el relleno antes de cerrar mojar los bordes con agua. yo hice estos con huevo y atun.



3 comentarios:

  1. Un dia de estos intentare hacerlas al menos se ven mas faciles que el roscon de reyes jaja
    Feliz Año Nassima y a todo el equipo de cocineras y reposteras.....

    ResponderEliminar
  2. Gracias Olguis por tu comentario pues de sabor lo mismo igual calientes que frias.
    Mariage como Musulmana no te puedo devolver la felicitacion espero que no te moleste pero si te puedo desear que este año sea mejor que el anterior queria decirte que el roscon de reyes no es nada complicado al menos como lo hago yo es casi parecido al de Yasmin pero de manera mas sencilla y no lo he publicado porque Yasmin se me ha adelantado.

    ResponderEliminar