martes, 14 de abril de 2009

Fideua

Necesitaremos fideos del numero2- 2 dientes de ajo-un tomate rallado-unas gambas peladas-una sepia grande o calamar-caldo de pescado.
primero en una cazuela con un poco de aceite freimos los fideos hasta que doren yo pongo un puñado por persona y un poco mas luego dejamos reservado


en una paellera sofreimos los ajos picados añadiremos el tomate luego la sepia y las gambas peladas tambien se pone almejas pero yo en esta ocasion no las puse damos vueltas y dejamos un buen rato para que la sepia se quede tierna


ahora cubrimos de caldo de pescado el sufiente para que cubra los fideos cuando hierva se hechan los fideos y cocer 10 minutos si fuese necesario añadir mas caldo pero no debe quedar caldoso


pasado ese tiempo se aparta del fuego y se mete en el horno durante 5 minutos los fideos se quedan tiesos asi debe quedar


listo este plato se acompaña de ali-oli

el ali-oli se prepara en un vaso de turmix troceamos dos dientes de ajo una pizca de sal un huevo y aceite de girasol llenar hasta el medio y con la batidora en el fondo empezar a triturar pero sin levantar el brazo cuando empiece a emulsionar se va levantando poco a poco hasta que quede espeso y no se os corte






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