Ingredientes:
300gr de harina-300gr de mantequilla-300gr de azucar-100gr de almendra molida-1 huevo-una pizca de sal-canela en polvo y azucar glass.
Preparacion:
primero tostamos la harina en una sarten sin nada damos vueltas durante 7 minutos mas o menos solo debe tomar color no quemarse
en el marmol o la mesa de trabajo hacemos un volcan con la harina y en medio ponemos la mantequilla la almendra el azucar el huevo una pizca de sal y espolvoreamos con la canela a continuacion amasamos todo hasta quedar una pasta lisa
despues tomamos bolas del tamaño de una nuez y colocamos en la bandeja de horno aplastandolas ligeramente
hornear en el horno precalentado a 200º durante 25 minutos o hasta que esten doradas (a mi se me aplastaron quizas por el horno,por aplastar demasiado o porque esta receta se hace con manteca de cerdo la cual yo he sustituido por mantequilla pero estan riquisimos)
luego en papel de seda espolvorear de azucar glass y envolver como un caramelo
tengo que seguir probando hasta dar con el kit de la cuestion.
quizas sera que ponerle huevo es lo que ha hecho que se bajen pero asi tengo esta receta la hay sin huevo.
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