domingo, 15 de enero de 2012

Bizcocho de semola

Este bizcocho lo he aprendido de mi hermana Nora mashallah

Ingredientes:
3 huevos
125 ml de aceite
250 ml de leche
300gr de semola mediana
1 sobre de levadura quimica
1 sobre de vainilla (opcional)
250gr de azucar

Para el almibar
zumo de naranja
azucar
agua

Preparacion :
en un bol se mezclan todos los ingredientes de una vez


y se pone en el molde que queremos


horneamos a 180º durante 30 minutos mientras se prepara el almibar antes de que se enfrie del todo se pincha toda la superficie y se rocia con el almibar cuando desmoldamos poner otro poco de almibar en el molde y volver a poner el bizcocho para que chupe por abajo tambien otra opcion es poner mermelada de melocoton pero quedara un pelin mas seco


luego espolvorear todo con coco rallado


a disfrutar de un bizcocho muy jugoso.






7 comentarios:

  1. Hola! Que es la levadura química, levadura seca o polvos de hornear??? Si es levadura seca, se puede reemplazar?? Gracias!!!

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes!la receta se ve muy buena, yo la he comido como basboosa. Te refieres a la levadura que se usa para hacer pan o el polvo de hornear que se usa para tortas y galletas y cuanto seria la cantidad.
    Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  3. hola soy karima una preguntita las medidas son de un vaso gracias

    ResponderEliminar
  4. hola las medidas que son de un vaso gracias

    ResponderEliminar
  5. Excelente salió lástima no se puede subir foto ♡!!!

    ResponderEliminar
  6. Yo la hice con polvo de hornear y me quedo riquisima...

    ResponderEliminar
  7. Yo la hice con polvo de hornear y me quedo riquisima...

    ResponderEliminar