200gr de mantequilla
200gr de chocolate negro minimo un 70%de cacao
3 huevos
300gr de azucar
1 cucharadita de extracto de vainilla
125gr de harina de trigo
1/4 de cucharita de sal
75gr de nueces picadas,o avellanas,o de almendras.
125gr de frambuesas o arandanos
Preparacion:
primero forraremos un molde de horno rectangular con papel de horno y partimos el chocolate en trozos y junto con la mantequillas derretimos al baño maria
mientras batimos los huevos,el azucar y la vainilla con la batidora electrica
hasta que tengamos una mezcla espesa y cremosa
verter la mezcla del chocolate sin dejar de remover y le incorporamos la harina la sal y los frutos secos
para terminar añadimos las frambuesas con cuidado para que queden enteras
ponemos todo en el molde y horneamos 25 minutos a 180º la parte de arriba debe quedar agrietada y dentro jugosa comprobar con un palillo de madrea a los 20 minutos si sale con algunas migas humedas es que esta cocido dejarlo reposar al menos 20 minutos antes de cortar las porciones se puede esplovorear con azucar glass o cacao en polvo yo lo hice con un chorro de sirope de chocolate
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