Ingredientes:
Para el bizcocho: 125gr de mantequilla reblandecida
175gr de azucar
225gr de harina
1 cucharita de levadura en polvo
1 cucharita de bicarbonato sodico
3 huevos batidos
225ml de suero de leche (se puede sustituir por yogurth natural mezclado con leche)
2 cucharadas de coco rallado
Para el glaseado: 175gr de azucar glass
2-3 cucharadas de leche
3 cucharadas de coco rallado
algun fruto seco o cerezas confitadas
1º batir la mantequilla con el azucar hasta que quede una mezcla blanquecina añadir los huevos ya batidos y una cucharada de harina para que no se corte
2º tamizar la harina con la levadura el bicarbonato el suero de leche y el coco y mezclarlo todo bien
3ºrellenar el molde de plum cacke yo he usado tres pequeños y hornear 20 minutos a 180º horno precalentado
4º dejarlos enfriar y desmoldar
5º en un cuenco tamizar el azucar glass la leche y el coco estenderlo por encima del bizcocho decorar con frutos o cerezas y dejar secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario