jueves, 26 de febrero de 2009

Arroz con brocoli y coliflor

Ingredientes:
400 gr arroz
Caldo de pollo
1 cebolla
½ coliflor
½ brócoli
2 dientes de ajo
30 gr mantequilla
Picatostes
2 anchoas
2 aceitunas
Perejil
Tomillo
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Elaboracion:
Limpiar el brócoli y la coliflor, cortarlos en ramitos lo mas pequeños posible, los troncos cortarlos muy finamente.
Picar un diente de ajo y la cebolla, ponerlos a dorar en una cazuela con aceite de oliva y añadir el brócoli y la coliflor.
Añadir a la cazuela el arroz y remover bien, salpimentar y añadir el caldo que lo tendremos hirviendo.
Hacer un majado con el otro ajo las anchoas aceitunas, picatostes, perejil y tomillo, diluir con un poco de caldo del arroz y verter sobre la cazuela,cocer 15 minutos.
Añadir la mantequilla al arroz mezclar bien y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario