sábado, 28 de febrero de 2009

Croquetas de queso roquefort

Ingredientes:
1/4 de leche
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
nuez moscada
una cuña de queso roquefort o azul
huevo
pan rallado
Aceite

Elaboracion:
hacemos una bechamel muy espesa con la cebolla incluida añadimos el queso troceado que se fundira con el calor y darle vueltas cuando se despege de las paredes del cazo dejar enfriar yo luego la dejo mas rato en la nevera para que la masa quede mas firme y ahora les dais la forma de las croquetas con mucho tacto las pasais por pan rallado luego por huevo y otra vez pan rallado luego freirlas hasta que doren.

3 comentarios:

  1. hola soy lady y me ha servido de mucho tus recetas, gracias, hoy la voy hacer y hos contare que tal salio.
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Me ayudais mucho con vuestras recetas,soys buenisimas.

    ResponderEliminar