Ingredientes:
1/5 de patata 50g. de semola fina 5 huevos 1cucharadita de azucar 1 punta de canela en polvo 1/2 limon aceite y sal
RELLENO:1K de carne picada 1 cebolla perejil 1/2 cucharadita de nuez moscada 2 hojas de laurel 1 pizca de hebras de azafran sal y pimienta
Elaboracion:
1.Se cuecen las patatas en agua salada, en otra cazuela se cuece la carne con un chorro de aceite se cubre de agua y se le añade el perejil picado,la cebolla,el laurel,la nuez moscada,el azafran,sal y pimienta cocer hasta que el agua se evapore por completo.2.cuando las patatas esten hechas chafarlas hasta hacerlas pure. Añadir la cascara de limon rallada el azucar y la canela en polvo.amasar con las manos. 3.hervir dos huevos en agua salada pelarlos y reservarlos.4.trabajar el pure para darle forma de bolas y ahuequalas con el dedo. 5.trocea los huevos pequeños y rellena las bolas con la pasta de carne. 6. Pon encima un trozo de huevo y dale una forma conica a los pastelitos.7.Bate los huevos restantes y reboza los conos con semola. Pasa por el huevo y frielos en aceite caliente hasta dorarlos.
1/5 de patata 50g. de semola fina 5 huevos 1cucharadita de azucar 1 punta de canela en polvo 1/2 limon aceite y sal
RELLENO:1K de carne picada 1 cebolla perejil 1/2 cucharadita de nuez moscada 2 hojas de laurel 1 pizca de hebras de azafran sal y pimienta
Elaboracion:
1.Se cuecen las patatas en agua salada, en otra cazuela se cuece la carne con un chorro de aceite se cubre de agua y se le añade el perejil picado,la cebolla,el laurel,la nuez moscada,el azafran,sal y pimienta cocer hasta que el agua se evapore por completo.2.cuando las patatas esten hechas chafarlas hasta hacerlas pure. Añadir la cascara de limon rallada el azucar y la canela en polvo.amasar con las manos. 3.hervir dos huevos en agua salada pelarlos y reservarlos.4.trabajar el pure para darle forma de bolas y ahuequalas con el dedo. 5.trocea los huevos pequeños y rellena las bolas con la pasta de carne. 6. Pon encima un trozo de huevo y dale una forma conica a los pastelitos.7.Bate los huevos restantes y reboza los conos con semola. Pasa por el huevo y frielos en aceite caliente hasta dorarlos.
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