sábado, 28 de febrero de 2009

Calamares rellenos

Ingredientes:
calamares medianos o grandes
pan rallado
huevo
1 cebolla
1 o 2 tomates amduros
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
una rebanada de pan

Elaboracion:
lavar bien los calamares y quitarles los tentaculos estos los trozeais en un plato hondo o bol mezclar los tentaculos del calamar con huevo duro picado mas o menos de igual proporcion y le añadis pan rallado se mezcla todo bien y vais rellenando los calamares con una cucharita o con los dedos no llenarlos mucho para que luego no revienten y cerrar con un palillo reservarlo.
en una cazuela freir la rebanada de pan con los ajos y despues majr en el mortero poner la cebolla a pochar en la misma cazuela añadirle el tomate la hoja de laurel y hechar el majao poner agua pero no mucha solo cubrir un poco cuando hierva colocar los calamares tapar y bajar el fuego lento o medio hasta que esten hechos y os quede una salsita.

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