Ingredientes:
2 percas grandes
un puñado de almejas
un puñado de mejillones
unas gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
una rebanada de pan
caldo de pescado
Elaboracion:
primero ponemos las almejas en agua salada para que suelte la arenilla ponemos los mejillones a cocer previamente limpios luego cortamos las percas en lomos no muy grandes se enharina y se frien.
en una cazuela con un chorro de aceite freimos los ajos con la rebanada de pan hasta que doren y luego se majan en el mortero
en ese aceite ponemos la cebolla rallada hasta que poche y añadimos los tomates rallados
cuando este el sofrito añadimos el majao la hoja de laurel las alemjas y las gambas cuando abran las almejas cubrimos con el caldo de pescado primero hechar poco se puede poner una pastilla de pescado si no teneis caldo y cuando comienze a hervir vamos colocando el pescado y los mejillones yo los quito de las cascaras el caldo debe cubrir el pescado lo justo,para que luego no os quede caldoso
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