jueves, 26 de febrero de 2009

Maku´da

Ingredientes:
1kg de patatas2-3 dientes de ajoperejilsal pimienta1 yema de huevohuevo batido para rebozaraceite para freir

Elaboracion:
pelar las patatas y ponerlas a cocer,pasarlas por el pasapure o en su defecto hacerlas pure con un tenedor,si lo haceis asi hacerlo cuando aun esten calientes,pues frias os costara mas de machacar

añadir el ajo y el perejil bien picadito,la yema de huevo y salpimentar al gusto,mezclar todo muy bien y dejar enfriar...

una vez bien fria la mezcla,humedeceros las manos y formar unas bolas del tamaño entre una pelota de pin-pon y una de tenis.


aplastarlas con las palmas de las manos,para que queden como una Hamburgesa(pero un poco mas pequeña que estas)


pasarlas por el huevo batido y freir en abundante aceite caliente




ponerlas en papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y a comer....







1 comentario:

  1. salam aleikoum, ahora entiendo porque a mi me quedan siempre tan blandas... yo siempre le pongo el huevo entero, pero bueno pensaba hacerlas esta noche, asi que probare de esta manera, un besico, leila

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