miércoles, 25 de febrero de 2009

Tajine bereber de cordero


Ingredientes:

Paletilla de cordero 1 cebolla Zanahoria Calabacin Patata Tomate Cilantro 1 cuch de cafe de pimenton 1 rama de canela 1 cuch de cafe de ras al hanut aceite sal y pimienta

Elaboracion:

pelar las patatas y las zanahorias y lavar el calabacin se corta todo en bastoncitos. pelar la cebolla y cortar en laminas finas. lavar los tomates y cortar en rodajas. dorar los trozos de cordero con aceite en una cazuela, añadir el calabacin,cebolla,patat,zanahoria y la rama de canela poner las espacias salpimentar y cubrir de agua que cueza 50m luego añadimos el tomate y el cilantro picado y dejar cocer tapado 10 o 15m reservar el cordero y las verduras y reducir la salsa y luego servirlo en una fuente rociando la salsa por encima podeis adornarlo con aceitunas verdes.

2 comentarios:

  1. Mi plato favorito! Lo he hecho siguiendo esta receta ya varias veces y sale genial. Muchas gracias!!!!

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  2. Me encanta, lo suelo prepara a menudo.
    Yo lo hago con ternera y la canela en polvo.
    Tengo el librito de donde se ha sacado la receta... hay muchas otras riquisimas...

    Un saludo.

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