sábado, 28 de febrero de 2009

Redondo de ternera

Ingredientes:
un redondo de ternera2 cebollas 2 zanahoriasajos2o3 hojas de laurel2 tomatestomilloaceitesal y pimientapara decorar pure de patata
Elaboracion:
sal pimentar el redondo lo podeis poner con cuerda o sin ella en una cazuela a ser posible de barro pero en su defecto otra poneis el fondo de aceite de oliva generosamente colocais el redondo y por encima vais poniendo las verduras todo en gajos grandes la zanahoria en ruedas y lo vais haciendo a fuego lento dandole vueltas de vez en cuando para que se haga por todos lados para saber que esta hecho debeis pinchar y que no salga sangre tiene que quedar bien doradito la cazuela no se tapa cuando lo tengais lo dejais enfriar para poder cortar en lonchas finas si lo haceis en caliente se rompe toda la verdura la pasais por la turmix y esta salsita se reserva entonces vais colocando en una bandeja de servir en filas haciendo un poco de escala como el juego del solitario una montando encima de la otra despues rociarla con la salsita de las verduras haceis un pure de patatas y lo poneis en la manga pastelera y decorais alrededor de la bandeja como si fuera un pastel y listo.

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