sábado, 28 de febrero de 2009

Hamburgesas caseras

Ingredientes:
500 gramos de carne de ternera picada.50 gramos de cebolla.1 huevo.2 cucharadas de pan rallado.4 cucharadas de aceite. Pimienta negra.Sal. Una cebolla fresca.Dos pimientos verdes.Salsa de tomate.
Elaboracion:

Pelamos y picamos finamente la cebolla.Ponemos la carne de ternera picada en un bol y la sazonamos con sal y pimienta.Añadimos la cebolla picada. Incorporamos el huevo batido y añadimos el pan rallado. Mezclamos bien todos los ingredientes. Repartimos la mezcla en 4 u 8 partes y formamos las hamburguesas. Las rociamos con aceite y las doramos en la plancha 4 minutos por un lado, les damos la vuelta y las doramos por el otro lado 4 minutos más.Acompañamos las hamburguesas de unos aros de cebolla cortada en juliana y pimiento verde cortado en tiras fritos y blanditos, además de salsa de tomate caliente.
Tambien se puede poner en bollos y adornar como os guste a vosotras asi es como yo las hago en algunas ocasiones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario