PIZZA CASERA
Masa:
6 vasos de harina
1 pizca de sal
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
1 vaso de agua templada mezclada con un sobre de levadura.
Mezclar todo a la vez, amasar, y dejar la masa reposando, media horita, tapada con un trapo.
El relleno:
A gusto.Yo le suelo poner champiñones, atún, pimiento...
La preparación:
Estirar la masa, dejarla no demasiado fina y extenderla por la bandeja del horno ligeramente engrasada y enharinada (la bandeja)
Pinchar la masa varias veces con un tenedor.
Poner tomate frito bien extendido por la masa
Poner ahora el relleno, (atun, aceitunas, champiñones...lo que se quiera)
Ahora echar por encima el queso (tipo mozarella)
SAlam aleikoum, dile a asia que me guarde un trocito...
ResponderEliminarM
e gusta mucho la pizza, yo tambien la hago casera, pero el queso lo echo al final, cuando ya esta apagado el horno, asi no se seca tanto y cuando la comes, salen esos hilitos que te pringan entera, jajajaja. Mashallah muy rica.
Leila de Zaragoza
Salam Leila, no es mala idea, lo probaré. jajajaja, me ha gustado eso del pringue. Gracias por el comentario. Yasmin
ResponderEliminarMe encanta tu pizza, la he hecho y ha quedado buenísima, utilizo varias clases de quesos, con unas rodajitas de queso de cabra queda deliciosa, a quien le guste claro. Saludos y gracias por tu receta. Mami de Guadalajara.
ResponderEliminarPUES YO TAMBIEN VOY A PROBAR ESO DEL QUESO AL FINAL PORQUE LO DE LOS HILITOS ES LO QUE A MI ME GUSTA SOLIA COMER UNA DE ATUN EN MI TRABAJO Y UMMM NUNCA MAS EN NINGUN LUGAR QUE BUENAS
ResponderEliminarYo voy a intentar hacerla esta semana, pero soy muy mala con las medidas, jejeje el vaso es de los de agua??? uy! no será mucha harina?? jejeje lo siento no controlo las medidas. Un beso chicas
ResponderEliminarole ole ole que buena la pizza, gracias por la receta, anoche la hice para cenar y a mi chico y a mi nos encantó. Muaks
ResponderEliminar