miércoles, 25 de febrero de 2009

Tajine de pescado


Ingredientes:
1/5kg de pescado puede ser tipo merluza,rubio,perlon ect...1 pimiento rojo 1 pimiento verde 4 patatas 2 limones 2 tomates aceite

CHERMOLUA:perejil y cilantro 3 dientes de ajo 1 limon pimenton comino canela aceite,sal y pimienta

Elaboracion:

limpiar el pescado de tripas y aletas cortar la cabeza y luego cortar rodajas regulares en una ensaladera preparar la chermoula con el zumo de limon,ajo chafado,cilantro y perejil picado añade sal, pimienta,pimenton comino y canela 2 cucharadas de aceite mezclar bien y untar las rodajas de pescado con este adobo.pelar las patatas y cortar en rodajas estilo panadera,cortar los pimientos en bastoncillos,cortar los tomates en rodajas y los limones.en una cazuela con aceite pon las patatas el pescado si os ha quedado chermoula verter tambien con un poquito de agua añade los pimientos y el limon y cuezelo a fuego suave 30m agrega los tomates y cueze 15m mas sirve el tajine con aceitunas verdes y limon confitado(opcional).

1 comentario:

  1. mi marido se le cae la baba con este tajine????????????

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