½ Kilogramo de judías
200 gramos de setas
1 kilogramo de almejas
3 dientes de ajo
Perejil
Pimenton dulce
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
200 gramos de setas
1 kilogramo de almejas
3 dientes de ajo
Perejil
Pimenton dulce
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Elaboracion:
Poner en remojo las habichuelas la noche anterior.
Poner las almejas en agua con un poco de sal para limpiarlas.
Poner a cocer las habichuelas con abundante agua y sal.
Limpiar, picar y saltear las setas y poner a reservar.
COCER 1 HORA
Poner ajo a dorar y añadir las almejas, un vaso de caldo de las habichuelas y un poco de pimenton , dejar que se abran y salpimentar.
Añadir las habichuelas y las setas y un poco de caldo caliente de haber cocido las habichuelas. Dejar cocer 2 minutos
Incorporar el perejil picado y servir
Poner las almejas en agua con un poco de sal para limpiarlas.
Poner a cocer las habichuelas con abundante agua y sal.
Limpiar, picar y saltear las setas y poner a reservar.
COCER 1 HORA
Poner ajo a dorar y añadir las almejas, un vaso de caldo de las habichuelas y un poco de pimenton , dejar que se abran y salpimentar.
Añadir las habichuelas y las setas y un poco de caldo caliente de haber cocido las habichuelas. Dejar cocer 2 minutos
Incorporar el perejil picado y servir
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