miércoles, 11 de marzo de 2009

Rollitos de ternera con champiñones

Ingredientes:
8 Filetes de ternera
8 champiñones
5 tomates
½ cebolla
1 puerro
Harina
2 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboracion:
Espalmar los filetes para dejarlos lo mas finos posibles y reservar.
Picar la cebolla, el puerro y un tomate y rehogarlo.
Limpiar y picar los champiñones, añadirlos a la sartén y seguir rehogando.
Cortar los tomates por la mitad, poner sobre una bandeja de horno espolvorear con el orégano, aceite y cubrir con el queso.
HORNEAR 5 MINUTOS
Rellenar los filetes con los champiñones, enrollar y salpimentar.
Pasar los rollitos por harina y huevo, freír en aceite bien caliente.
Sacar los tomates del horno.
Sacar los rollitos y escurrir.
Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario